葫芦岛恩泰休闲运动服饰有限公司
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-07

葫芦岛恩泰休闲运动服饰有限公司成衣样品展示

葫芦岛恩泰休闲运动服饰有限公司系一家专业生产瑜珈服.泳装、休闲运动套装、专业比赛服等的服装企业。

公司本着“以人为本”的经营理念,“以质量求发展”的原则,始终坚持“质量第一、顾客至上”的宗旨,奉行“互惠、互利、真诚、合作的信条。

2008-2010年,在南京举行的世界绿色环保大赛上,“欧迪克”被作为唯一指定赞助商。产品已经远销日、欧、美、东南亚、俄罗斯等国家和地区。公司营销网络已经初步形成,北京、广州、西安、大连、济南、哈尔滨、沈阳、长春、昆明、乌鲁木齐等大中城市都设有总经销。在北京的和浙江义乌还设立了形象店,推广欧迪克的产品。

2009年和2010年,欧迪克品牌分别获得葫芦岛和辽宁著名商标称号。 2010年,兴城被命名为中国泳装城,兴城成为中国乃至世界上泳装发展的一个基地和风向标。借着这个大好的时机,恩泰公司迅速进军泳装产业。设计制作了各种紧跟时尚的泳装产品。专业的设计团队,加上多年来奠定的品牌优势。也希望更多的同盟加如本公司。共同发展。工创未来。

电话:04295461111

传真:04295460000

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123