海润体育用品有限公司
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-07

海润体育用品有限公司

海润体育用品有限公司

兴城市润体育用品有限公司(其前身为海润制衣厂)成立于2001年,法人代表为张新建。公司位于美丽滨城兴城市高速公路出口路北120米,地理位置优越。公司占地面积15亩,综合厂房面积达3000平方米。拥有固定资产1000万元。公司员工120名,其中专业技术人员20名。公司年产销泳装60余万套,其中外销比例达70%。在竞争激烈的泳装市场中,我们秉承着“团结、务实、创新、守信”的宗旨,凭借专业的制做,在董事长兼总经理张新建先生的带领下,以及全体员工多年的勤奋努力下,已经发展成为一家集泳装设计、生产、销售为一体的专业级泳装生产企业。

公司主要经营范围涉及泳装独立设计、泳装加工生产、承接对外泳装加工等业务。

海润体育用品有限公司因技术力量雄厚、生产设备先进,工艺质量过硬、服务水平优良而深受消费者及客户的一致好评。在兴城泳装行业享有良好的声誉,并与当地行业内多家知名企业建立了良好的伙伴关系。经过这几年全员上下的不懈努力,我公司所生产的“海韵”牌泳装已行销国内各大中城市,并成功打入了国际市场,与意大利、西班牙等欧洲客户建立了长期业务协作关系,并形成了良好的内外销渠道。

海润体育用品有限公司在不断完善自身的同时,并揉以现代的商业意识,整合出一套行之有效的市场发展策略。公司董事长兼总经理张新建先生携全体员工真诚期望与国内外广大客商共同开拓市场,实现双利双盈。并朝着更专业化、规模化、国际化的方向迈进。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123