葫芦岛圣伊娜制衣有限公司
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-07

葫芦岛圣伊娜制衣有限公司

葫芦岛圣伊娜制衣有限公司位于人称渤海明珠的兴城市,这里风景秀丽,气候宜人,交通便利。是一家集设计研发、生产制造、市场营销为一体的进出口生产企业,以泳装为主导产品。

葫芦岛圣伊娜制衣有限公司成立于2010年7月,公司前身为兴城市辉煌制衣有限公司。法定代表人为王绍伟,注册资金500万元,注册地址为兴城市宁远办事处兴海街一段西侧。拥有固定资产600万元,总建筑面积5000多平方米。公司下设一个裁剪车间,两个缝制车间,一个包装检验车间,现有员工200多人。

公司在多年的发展奋斗中,显示了强劲的发展势头,年生产泳装120万件。产品选用进口及国内知名织造企业的优质杜邦莱卡面料,拥有一支专业的设计队伍和经过严格培训的技术工人,拥有长期稳定的合作伙伴。产品远销俄罗斯、西班牙、意大利、罗马尼亚等国家。

面对激烈的市场竞争,圣伊娜制衣以“科学的管理、先进的设备、雄厚的技术和先进的设计理念”为坚实的后盾,秉着客户第一,质量第一,信誉第一的宗旨;竭诚欢迎海外客商和国内各专业外贸公司来人来函洽谈、选购、来样订货。携手合作,共同发展!

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123