葫芦岛斯达威体育用品有限公司
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-07

 

葫芦岛斯达威体育用品有限公司

葫芦岛斯达威体育用品有限公司生产车间

葫芦岛斯达威体育用品有限公司生产车间

葫芦岛斯达威体育用品有限公司样品展示间

葫芦岛斯达威体育用品有限公司,是一家中意合资企业,始建于2002年,地处京沈高速公路兴城出口处,毗邻兴城火车站及客运站,交通便利,地理位置十分优越。公司占地36亩,厂房宿舍面积9000平方米,资产3250万元,注册资本1500万元,公司拥有自营进出口权。目前是一家集设计、生产、销售为一体的现代化中外合资企业。公司现有各种先进缝纫设备400余台,员工500余人,年生产能力240万件,年工业总产值6000余万元。主导产品“欧意”牌泳装远销美国、法国、意大利、俄罗斯等国家和地区,倍受客户青睐。为了开拓更为广阔的海外市场,公司积极寻找国外合作伙伴。2006年,我公司与意大利合资,改注册为中外合资企业,注册资金500万元,产品质量和工艺进一步提高,达到国际品牌泳装的质量标准。新公司的产品销售范围将涉及泳装、运动服、内衣、休闲服饰、泳帽、泳镜等体育用品。2009年12月,葫芦岛斯达威体育用品有限公司并购了美国INGEAR服饰有限公司。并购的成功使企业获得了全球化的市场视角及宝贵的客户资源、一流的品牌、国际化的销售和市场管理经验,为企业的发展提供了广阔的市场空间。此外,我公司为促进生产效率和产品的品质,于2010年末,引进杭州宏华数码印花机,很大程度上提高了面料印花的开发速度和样品开发能力。

公司以“创立品牌,服务大众”为宗旨;以“诚信为本,以质取胜”为经营理念。几年来,公司不断完善管理,提高产品质量,目前公司拥有5名国内一流设计师,采用最时尚的设计风格、先进的设计软件及精湛的技术,设计开发符合国际潮流的泳装产品,年设计能力300余款“欧意”牌系列泳装。

公司以“人性化设计、科学化管理、环保化生产”为长期发展目标,并注重人才的引进及培养,管理人员90%具有大专以上学历,80%具有专业技术职称。公司拥有自己的研发机构,国内一流的设计师,每年可设计开发出300余种引导国际潮流的泳装产品。公司拥有“欧意”及“S.D&N”两个在国际、国内享有较高知名度自主品牌,其中“欧意”品牌在2005年度获得辽宁省著名商标及葫芦岛市著名商标称号。公司在2006年度获得葫芦岛市“守合同重信用”企业。产品在全国二十多个大中城市均有销售,拥有较高的市场占有率,同时还远销美国、意大利、希腊、法国、俄罗斯等国家。

为开拓国外市场,公司不断参加国内外的各种展览会,其中包括法国里昂内衣泳装展、广交会及美国迈阿密泳装沙滩装展会等。由于产品设计新颖、质量好、信誉度高、深受国内外客户青睐。公司除了拥有稳定的客户群外,每年还增加不少新客户,泳装订单逐年递增。通过群策群力,公司各方面的业绩蒸蒸日上,相继被评为“质量信的过企业”,“重合同守信用”企业,“葫芦岛市著名商标”,“辽宁省著名商标”等荣誉称号。

地址:辽宁省兴城市宁远办事处铁西居委

邮箱:harry@stavasports.com

电话:0429-5359168

传真:0429-5151773

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123