兴城市天顺制衣有限公司
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-07

兴城市天顺制衣有限公司成品展示图

兴城市天顺制衣有限公司鸟瞰图

兴城市天顺制衣有限公司是一家规模较大专业生产泳装的民营企业,坐落在美丽的海滨城市兴城。企业于2002年10月9日通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,注册资金4000万元,公司拥有先进设备和高级技术人才。主导产品——泳装、泳裤全部出口,畅销俄罗斯、乌克兰、保加利亚、罗马尼亚、西班牙、土耳其、法国、加拿大等欧洲国家,年生产能力达200万件,出口创汇600万美元,在国内外市场上有较强的竞争力。

公司本着质量第一、信誉第一的宗旨,产品先后于2004年被中国中轻产品质量保障中心评为中国知名品牌,2006年以来被评为葫芦岛市名牌产品、葫芦岛市著名商标、辽宁省名牌产品、辽宁省著名商标、辽宁省中小企业名优产品、辽宁省出口名牌产品。

当今的时代是知识经济和信息经济的时代,一些高附加值、高质量、高科技含量的产品已主导了国际市场。因此,立足国内市场、抢占国际市场是企业生存和发展的必然趋势,公司每年通过考察国际市场,吸收先进技术和管理经验,推出符合国际流行趋势的新款泳装上百余种,款式简约、时尚、色彩搭配合理,形成独特的设计风格,适应不同市场的需求。公司本着做大、做强的经营理念,实施名牌战略,掌握最新的生产技术及先进的管理模式,坚持持续改进,在拥有稳定的客户群体基础上,产销量逐年递增,企业效益明显提高。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123