兴城市环城服装辅料厂
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-07

兴城市环城服装辅料厂成立于1995年,位于地理位置优越,交通便利的兴城北关花园村。是专门加工各种高、中、低档海绵罩杯、插片及钢托的辅料企业。

企业本着“以质量求生存、信誉求发展”的宗旨。历经多年生产改造,已建立起全面的质量管理体系。公司拥有一批优秀设计师及高素质的管理人员,现有员工45人,其中国家重点大学毕业生5名。本厂技术设备也达到了先进水平,厂内配有业内最先进的双模头气动罩杯定型机40台,布杯机一台,复合机1台,直切机5台,钢圈机4台,罩杯日最高生产能力46000対,钢圈日最高生产能力27000対。

经过多年的不懈努力和执着的追求,现已发展成为生产、加工、销售、服务一体的现代化加工企业。时刻本着 “更好、更新、更稳定”的服务理念,希望我们的专业水平和不懈努力,能为泳装行业提供优质产品和完善的售后保障。

欢迎泳装行业的新老朋友莅临我厂参观指教!

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123