兴城市茂丰泳装辅料厂
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-07

兴城市茂丰泳装辅料厂成立于2007年6月,坐落于交通便利的兴城市外环附近,工厂建筑面积1700平方米,现有职工80多人,拥有30多台先进的生产设备,日生产罩杯达25000多付,能够确保较高的生产效率,供货及时,完全可以满足大中量订单的需求,并可按客户需求来样加工制作。本厂 “价廉物美”的生产宗旨,忠诚的服务太度,受到了合作伙伴的一致好评。

多年来我厂为70多家泳装生产企业提供配套产品,秉承质量第一,服务至上,严格管理,精益求精的原则,采用符合环保要求新型海绵材料,实行标准化管理,承接高、中、低档泳装罩杯业务,希望能与有意向的泳衣生产厂或罩杯厂合作,携手并进,共创美好未来。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123