绥中电厂海滨
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-08

    绥中县前所镇的洪家村(绥中电厂、首钢疗养院海滨就座落在那里)。湛蓝的天空、清澈的海水、松软的沙滩依旧是夏日里人们的钟爱。
    没有城市的喧闹,只有乡村的宁静,在星空下享受一次悠闲的夜晚。享受一下宁静给您带来的愜意。
吃惯了川鲁粤菜肴的您可以品一品东北农家菜,尝一尝当天的海货,再喝上几杯冰镇啤酒,那种感觉将陶醉在无限的快乐中。
    和朋友到海边。没有一般海滨浴场的纷乱与嘈杂,海滩沙细、坡缓、水清、浪静。悠闲地在洁净的沙滩上散步,也可以在大海中尽情嬉戏,您还可以坐在游船在大海上尽情畅游。还可以在大堤上钓几只小螃蟹回去和大家共享美味。回到住所后洗一个热水澡,几个人坐在种满瓜果蔬菜的小院里聊上几句闲天儿,充分享受美好的田园生活。晚上在田园乡间的小路上走一走,呼吸乡间的泥土气息,放下城市中的疲惫,感受一下田间的悠闲生活。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123