辽宁省农业信息联络员培训会议在葫芦岛市召开
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-08

     5月25-5月27日,辽宁省农业信息联络员培训会议在葫芦岛市召开。参加会议的有省、市、县各级农业信息联络员103人。
     省农委信息中心主任牟恩东、市政府副秘书长王少文出席会议并讲话。葫芦岛市政府副秘书长王少文致欢迎辞。会议由省农委信息中心副主任赵爱雪主持,会议主要内容有:交流经验;部署“十二五”期间及2011年农业信息采集与发布工作;通报第一季度信息报送情况;大金农平台建设安排;布置农产品价格报送情况。
     最后省农委信息中心牟恩东主任做总结讲话,牟主任肯定了全省农业信息联络员的工作,号召信息联络员培养一种热爱的品质,热爱工作、热爱生活、满怀做好信息工作。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123