“比基尼T台秀”预热“我爱葫芦岛 万人比基尼”活动
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-14

龙湾海滨活动现场,伴随着欢快激情的节奏,一个个美丽使者纷纷走上T台。

“比基尼T台秀”活动现场

“比基尼T台秀”活动现场

   (中国网讯)201179日上午在首届中国(葫芦岛.兴城)国际泳装文化节发布会前夕,由葫芦岛团市委发起的“T台秀精彩比基尼亮滨城"泳装展示活动在龙湾海滨隆重举行,拉开了葫芦岛市我爱葫芦岛 万人比基尼"活动的序幕。

龙湾海滨活动现场,伴随着欢快激情的节奏,一个个美丽使者纷纷走上T台。更为吸引人眼球的是一件件设计精美、主题鲜明的泳装展示,其中,有表现民族魅力的、有展现大自然风光的、也有赞美生活意境的,每件泳装不仅诠释出设计者健康、时尚、自然"的生活理念,也向现场观众生动展示出今年中国泳装的流行趋势,让大家享受了一场真正意义的时尚视觉盛宴。

活动现场,还发放“2011葫芦岛首届国际泳装文化节"相关宣传材料近3000份;现场吸引了100多名市民志愿报名参与我爱葫芦岛 万人吉尼斯比基尼"世界吉尼斯纪录创建活动,热烈、健康、唯美、时尚的展示吸引了五千余名市民和游客。同时来自学校、企业、金融行业等单位也加入了活动中。本次展示也让广大市民亲身感受到本次泳装文化节的独特魅力。(中国网记者石晶)

 

1   2   3    


 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123