兴城柏路威体育用品有限公司
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-19

兴城柏路威体育用品有限公司生产车间

柏路威体育用品有限公司地处美丽富饶的海滨旅游渡假城市----兴城。公司成立于1991年,是一家集产品开发、设计、生产、销售于一体的企业。

公司现有厂房面积4000平方米,年生产能力70万件(套)。 拥有员工200余人,其中近半数是从事泳装生产10年以上的熟练工人, 有专业设计人员30多人。全套引进日本的全自动电脑生产设备,以及专业化的流水生产模式。

公司秉承一贯用料考究,做工精细的风格,花色面料更具时代感。其无与伦比的品牌魅力,时刻主导市场潮流。 从小做起,向大而强冲刺,追求完美品质,持续改进创新”将公司发展成一流的泳装生产加工企业,是企业长期发展的目标。

公司拥有一套完整、严格的管理和质量监督检查体系,由行政部、对外业务部、财务部、新产品开发部、技术部、质检部,网销部等组成。公司生产、技术力量雄厚,产品质量过硬,款式新颖独特。远销欧美、日本、俄罗斯等世界各地,几年来赢得了众多国内外客户的支持和信赖。

公司上下奉行“不求最大,但求最佳、追求卓越、再现完美”的企业精神和本着“诚信、创新”的经营理念,竭诚欢迎海内外商家与我公司洽谈、合作,共谋发展,共创辉煌。

公司联系方式:

• 电 话: 86-0429-2405111

• 移动电话: 13500450558

• 13604295558

• 传 真: 86-0429-2405112

• Email : xcbailuwei@gmail.com

• 地 址: 中国 辽宁 兴城市 站北胡同21号

• 邮 编: 125100

• 公司主页: http://www.xcyongshun.cn

http://www.xcyongshun.com

• http://xcyongshun.cn.alibaba.com

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123