葫芦岛九州源制衣有限公司
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-19

葫芦岛九州源制衣有限公司员工们在快乐的工作

葫芦岛九州源制衣有限公司始建2000年,十余年来始终创造品牌,以质量求生生存,品质求发展的理念,发展成现有300多名员工。销往世界五大洲如:美国、法国、意大利、保加利亚、罗马尼亚、俄罗斯等12个国家。精心设计,以舒适、自然、优雅、时尚、美丽的风格赢得世界各地的客户信赖。葫芦岛九州源制衣有限公司有货物销售和进出口技术产权,年为国家创汇2千万人民币。

我们有着完整的科学管理体系,庞大的技术人才和先进CAD进口设备和相关的产业链,打造出口国际品牌,年生产泳衣一百万件领先行业前列。本公司以诚信为本,质量第一,面向社会,国外客商,外贸企业来公司洽谈业务。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123