泳装设计大赛 已收到全国各地参赛作品250件
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-29

葫芦岛日报讯 首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的重头戏之一首届“波尼士·葫芦岛兴城杯” 中国泳装设计大赛进展顺利。截至7月28日,比赛已收到来自全国16个省、市、自治区和香港特别行政区的250份参赛作品。

首届“波尼士·葫芦岛兴城杯”中国泳装设计大赛由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、辽宁省经济和信息化委员会主办,辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会、兴城市人民政府、兴城市泳装行业协会承办。旨在挖掘、培养泳装设计人才,引领泳装国际流行趋势,树立兴城中国泳装名城的形象。

据承办单位统计,截至7月28日,已收到参赛作品250份,作品来自北京、上海、天津、重庆等16个省、市、自治区和香港特别行政区的43所大专院校和服装设计单位。作品多为业内新秀设计,新颖独特,极富现代感、时尚感。

据悉,此次设计大赛的主题为“自由·自在”,分泳装款式设计和泳装面料图案设计两项赛事。7月31日起,大赛将进入评选阶段。经过初评,入围作品将与泳装企业对接,进入作品制作阶段。8月17日进行决赛。届时将分别评出泳装款式设计大赛和泳装面料设计大赛金奖一名、银奖一名、铜奖两名、优秀奖十名及网络最佳人气奖一名。而且,在泳装款式设计大赛和泳装面料图案设计大赛中获得金、银、铜奖的选手,还能获得“觉华岛岛主”名誉称号。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123