公交末班车今起延时龙湾兴城海滨专线即将开通
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-29

葫芦岛日报讯 记者王华报道 为了应对夏季客流高峰和迎接首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节,葫芦岛城市公交客运有限公司积极采取措施,调整公交车辆夏季运营时间,满足市民及游客的出行需求。

目前,我市已进入旅游旺季,为了满足客流高峰的需要,方便市民出行,从29日开始,葫芦岛公交客运有限公司对1路、14路、20路、11路公交线路的营运时间进行了调整,延长了晚间的营运时间。具体的运营时间为:1路5:30—21:30;14路6:00—21:30;20路6:00—21:30;11路收车时间为19:00。公交车按照此次调整的时间运营2个月,根据客流的情况或沿用此运营时间或再做调整。

针对泳装文化节期间游客及市民的流动需求,葫芦岛城市公交客运有限公司将对客流密集的线路增加班次。目前,该公司正准备开通龙湾海滨到兴城海滨之间的旅游班车线路,由两地的公交部门组织车辆运营,每天20多个班次,运营时间为8:00—17:30。目前,此方案正在审批中。

据葫芦岛城市公交客运有限公司相关负责人介绍,为了在泳装文化节期间更好地展示葫芦岛公交的形象,公司加强了司乘人员的岗前培训,努力提高服务质量,使城市的流动窗口更加靓丽。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123