国际泳装文化节开幕在即各项筹备工作有序进行
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-29

葫芦岛日报讯 特约记者田赞喜报道 7月14日和15日,首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节组委员在兴城和葫芦岛分别召开协调会,研究泳装文化节相关事宜,目前各项筹备工作正在紧张有序进行。

7月11日,葫芦岛市委、市政府在北京饭店金色大厅举行新闻发布会,确定了举行首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的有关事宜。

首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、辽宁省经济与信息化委员会主办,辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会、兴城市人民政府、兴城市泳装协会承办。8月16日至17日在葫芦岛隆重开幕,届时将举行盛大开幕式暨“波尼士·葫芦岛兴城杯”国际泳装模特大赛、葫芦岛市泳装及相关产业投资贸易洽谈会、首届“波尼士·葫芦岛兴城杯”国际泳装设计大赛暨运动服饰新品联合汇演。还将在龙湾海滨举行“美丽引领时尚,梦想点亮生活”沙滩排球表演赛、“我爱比基尼,万人吉尼斯”世界纪录申请、“天籁之音与极乐之舞”大型表演活动等。

在协调会上,会务组、经贸洽谈组、会议材料组、接待组等负责人就准备情况进行了汇报与说明。副市长石文光、李双金就有关准备工作进行了部署。兴城市市长于学利、副市长王建华与葫芦岛市相关部门负责人参加了协调会。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123