中国网承建官网并将全程直播泳装文化节活动
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-29

葫芦岛日报讯 北京7月11日电 记者于淑芹报道 由中国网承建,首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节中英文官方网站于7月11日正式开通。网站对首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节新闻发布会暨2011/2012中国泳装流行趋势发布会进行现场图文视频直播,并将全程直播泳装文化节活动。

据中国网执行总裁李家明介绍,中国网是国务院新闻办领导的中国外文出版发行事业局主管的国家重点新闻网站,其读者分布在世界200多个国家和地区。以“美丽引领时尚,梦想点亮生活”为主题的国际泳装文化节,是集产业、经贸、文化、旅游为一体的综合性的盛大活动。此次中国网为泳装文化节开通中英文官方网站,目的是通过泳装文化节这个平台,让世界知道葫芦岛,认识葫芦岛,推动泳装产业集群做大做强。

据悉,中国网在直播整个泳装文化节活动的同时,网站还设立了葫芦岛旅游观光、泳装产业介绍、新闻聚焦、景区游览等栏目。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123