万人比基尼报名踊跃少女模特已超3000人
中国网 china.com.cn        时间: 2011-07-29

葫芦岛日报讯 记者梁立娜报道大型活动的背后总是离不开志愿者的辛勤付出,2011年首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节也是如此,此次活动的志愿者都是从社会上公开招募的,志愿者的优质服务将为泳装节提供良好的后勤保障。

志愿者报名工作从6月18日开始,截至7月27日,已经有3200多人报名,本次志愿招募共分为比基尼少女模特和志愿服务工作者两个方面,拟招募比基尼少女模特3000人,目前报名人数已经超过拟招募人数,正在进行认真筛选。另外拟招募志愿服务工作者300人,目前已有200余人报名,他们都来自社会的各行各业,其中有教师、公务员、也有宾馆员工、企业职工等,报名活动仍在进行中,8月10日结束。

日前,志愿者已经开始进入单独排练阶段,从8月11开始,志愿者将进入紧张的集体排练阶段。泳装文化节期间,志愿者将根据活动方案统一要求,及时、高效地完成工作任务。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123