泳装款式设计大赛网上人气高
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-01
  

葫芦岛日报讯 记者尚红光报道 首届“波尼士·葫芦岛兴城杯”中国泳装设计(款式设计)大赛网上关注度高,其中一参赛作品获得了701216人次投票支持。

据悉,为让更多普通民众所喜爱的款式设计作品能够在大赛中脱颖而出,首届“波尼士·葫芦岛兴城杯”中国泳装设计(款式设计)大赛除聘请国内著名专家、学者、设计师担任评委,对参赛作品进行评选外,还在初评阶段设置了网上投票这一环节。昨日,记者登陆中国网“2011首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节”页面看到,投票平台以图片结合文字的形式,在网上展示了146件参赛作品,除配有作品图片外,还有简洁的作品说明,以让投票人对作品有更全面更深刻的了解。

截至7月30日投票结束,参赛作品《浮光魅影》获得701216人次支持,获得了最高的网络人气;其次是参赛作品《蔚蓝海洋》,获得189942人次支持。在展示的作品中,有15件作品获得超过10000人次支持,有28件作品获得超过5000人次支持。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123