小泳装关乎大开放
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-03

有大自信,才有大开放;有大开放,才有大发展。

小小的泳装,正承载着我们的大自信,宣告着我们的大开放,预示着我们的大发展。

试问没有自信的产业,从古至今,从国内到国外,哪个产业敢隆重热烈地举办国际性的产业文化节?没有自信的城市,从古至今,从国内到国外,哪个城市敢隆重热烈地举办国际性的城市节日盛会?

同样道理,理念不开放的产业、观念不开放的城市,谁会想到举办国际性的产业节庆活动?

隆重举办首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节,从里到外,透着兴城泳装产业的高度自信、葫芦岛这座城市的高度自信。这高度自信,来自于泳装产业的雄厚基础、光明未来,也来自于葫芦岛完善的城市设施、成熟智慧的城市市民和包容大气的城市文化。

隆重举办首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节,向世界宣告了兴城泳装产业的大开放。它将向世界全方位、全面大开放,要把分散在世界各地的优质泳装产品资源、信息资源、人才资源等吸纳到葫芦岛来,把葫芦岛的泳装产品资源布局到世界各地去,打造“国际泳装之都”;还要把葫芦岛的泳装产品资源、信息资源与人才资源等与国内其他泳装企业、基地共享,企业联手,城城联手,强强合作,共创中国泳装之辉煌。

隆重举办首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节,是向世界宣告了葫芦岛这座城市的大开放。它将要向世界全方位、全面大开放,既对外开放,也对内开放;既开放经济领域,也开放社会、文化等其他领域。

今天的开放,就是明天的发展。兴城泳装产业开放的程度有多大,未来的发展空间就有多大;葫芦岛城市开放的程度有多大,未来的发展空间就有多大。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123