兴城梳妆打扮迎盛会
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-03

葫芦岛日报讯 实习生张天竹 记者尚红光报道 随着首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的日益临近,兴城喜迎盛会气氛日益浓厚,社会各界正用自己的实际行动迎接着盛会的到来。

8月2日,记者在兴城市兴海南路、兴海北路、102国道等主要交通路段看到,宣传泳装文化节的公益灯杆广告牌已悬挂完毕。在兴城海滨、古城、南关步行街等主要旅游景点,“预祝首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节取得圆满成功”的横幅标语迎风飘扬,引人注目。穿梭在大街小巷的出租车后窗都贴上了“首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节8·16盛装启幕”的统一标语。“做强泳装产业集群·打造国际泳装名城”、“以泳装为媒·聚四海宾朋”的标语也已在公交车上亮相。泳装文化节的宣传推广工作已在全城铺开,整个城市处处洋溢着节前的喜庆氛围。

兴城市民也用自己的实际行动迎接着这一节庆盛会的到来。温泉街道办事处康宁社区居委会主任杨女士告诉记者,为迎接泳装文化节,社区工作人员及时更新橱窗报纸,让最新的有关泳装文化节的信息能在最短的时间内与居民见面;开展了社区环境大整治,清除垃圾、装点楼道,净化、美化社区。在其他社区,美化亮化环境、讲文明树新风等各项活动也进行得热火朝天,广大居民一致表示,一定当好城市主人,将一场成功的国际泳装文化节呈现给来自世界各地的朋友。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123