万人比基尼进行造型表演排练
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-03

葫芦岛日报讯 记者王季楠报道 8月1日下午,中冶葫芦岛有色金属集团公司文化宫前的场地上,近400名青年女职工正在排练。其中的300人摆出彩虹造型,另外一部分则组成英文字母A的造型。据悉,为庆祝首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的举办,作为“我爱比基尼,万人吉尼斯”活动的重头戏,8月17日,我市将在龙湾海滨广场举办一场比基尼造型表演。届时,将有3000多名比基尼女郎参加表演,我市已就此向吉尼斯总部申请了世界纪录。

表演当天的造型为,最上面是一道彩虹,中间是中文“葫芦岛·兴城”最下面为英文XCHLDCHINA。目前,负责这项活动的团市委已经把各种造型任务分给14家参加单位,7月29日,渤海船舶职业学院的学生最先进行了排练,她们排练的是“岛”字造型,接下来的几天,14家单位将每天安排3到4小时的时间各自进行排练。8月10日,各参加单位将进行第一次合练。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123