泳装文化节 6处喷泉将亮相滨城
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-04

葫芦岛日报讯 记者任秋实刘波报道

日前,我市对城区现有的喷泉、雕塑进行了现场普查,并初步制定了6组、20处雕塑和20处喷泉维修与新建计划,目前,部分维修与新建方案及预算已经完成。

经审定,我市初步确定了第一批6处喷泉建设计划,其中龙程广场、双拥广场、龙背山公园门前、龙湾公园门前4处喷泉将进行维修。在市政府广场将新建一处彩色音乐移动式喷泉,在高速公路西出口新建水上彩色长喷喷泉,这6处喷泉基本具备实施条件。目前龙程广场、双拥广场维修施工单位已经进入现场,市政府广场施工单位已经展开工作,进入现场进行安装调试,龙湾公园和龙背山公园喷泉维修也已陆续开始。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123