我市将举办泳装节摄影大赛
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-04

葫芦岛日报讯 记者梁立娜报道 首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节将于8月16日在我市拉开帷幕。届时将举行沙滩排球表演赛、古筝太极操表演、我爱比基尼·万人吉尼斯表演等活动。为真实记录和反映泳装节宏大场景和美丽瞬间,我市拟举办中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节摄影大赛。

据了解,此项活动由中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节摄影大赛组委会、市文联、葫芦岛市摄影家协会联合发起。届时,将邀请国内摄影名家4人、省内摄影名家6人,各县(市)区及企业摄影家协会会员也都将齐聚泳装节,用相机记录下这一历史性的时刻。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123