为泳装节打造良好交通环境
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-05

葫芦岛日报讯 记者王华报道 随着首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的临近,市交通局积极采取措施,全力加强交通保障,使公交事业成为服务百姓和传播文明的平台,为市民和外来游人、客商做好服务。

泳装节期间,城市公交客运有限公司将按需增加运力,增添服务设施,为本市市民和外地客人提供优质的公交服务。对全市公交车辆,尤其是1路和14路等运营线路涉及泳装节场地的公交车,进行一次车况检测,同时加强司乘人员培训,开展“我们的城市,我们的家园在公交”活动,以泳装节为契机,提高公交服务质量,打造葫芦岛公交行业品牌。

8月17日,首届中国国际泳装文化节组委会将在龙湾海滨举行大型群众活动,包括沙滩排球表演赛,古筝、太极表演,我爱比基尼万人吉尼斯活动。市交通局将配合相关部门维持好交通秩序,特别是对龙湾海滨停车场加强管理,保障车辆有序进出、按位停放,杜绝安全事故。

同时,市交通局将加强道路交通安全保障工作,配合相关部门维护道路交通秩序,加强营运车辆的安全检查,保证营运车辆达标排放,为首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节营造安全、舒适、便捷、清新的交通环境。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123