龙湾、兴城海滨以良好风貌和崭新服务喜迎盛会
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-05

葫芦岛日报讯 记者贾楠报道 最近,许多细心的市民都注意到:龙湾海滨出租用的遮阳伞和帐篷全换成新的了,比以前的漂亮多了。这是海滨各商家为迎接首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节特别准备的。

首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节将于8月16日隆重开幕,这是葫芦岛在全国乃至全世界展示文明新风尚的重要契机。而龙湾海滨和兴城海滨将是本届泳装节活动最多、游客最多的地方。为了在泳装节期间给国内外游客留下良好的印象,海滨各商家更新娱乐设施,提高服务水平,以良好的精神风貌和崭新的服务姿态准备迎接国内外游客。

8月3日,几位在兴城海滨卖贝壳、鹅卵石等饰品的商家告诉记者,以前,兴城海会是商家最重要的节日。现在,国际泳装节的举办是葫芦岛的一件盛事,也是兴城的一件喜事,更为他们提供了商机,同时,也让他们成为直接接触游客、展示城市形象的“第一人”。各商家纷纷表示,在泳装节来临之际,他们不仅要注意言谈举止,更要在相关知识的储备上下功夫。泳装节上会有很多外国游客,一些商家还自学了英语、日语、韩语中的问候语、基础商业用语等,希望能更好地服务外国游客。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123