泳装企业紧张备战
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-12

■ 本报记者 梁立娜

中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节是展示泳装企业形象和实力的最好平台,随着举办日期的临近,我市300多家泳装企业抢抓机遇,紧张备战。

作为泳装协会的会员企业,兴城市奇海泳装有限责任公司在这次文化节中承担着艰巨的任务,那就是制作300套泳装,其中200套是模特服装,另外100套将作为礼品发放给来宾。该公司的一名员工对记者说:“也许对于一个专业的泳装企业来说,制作300套泳装不算什么,可一想到模特要穿着我们生产的泳装走向全国,甚至走向世界,企业上下,从领导到员工都感到很自豪,同时也深感责任重大,所以泳装制作的每一个环节我们都精益求精。”葫芦岛斯达威体育用品有限公司承担了泳装节的泳装生产任务后,迅速行动起来,组织10多名设计师精心设计,员工加班加点进行生产,并从300多名女工中挑选出30名泳装展示模特,进行紧张训练。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123