龙湾海滨购进2台新型电动清扫车
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-12

本报讯 实习生马瑞 记者于淑芹报道 8月5日,记者在龙湾海滨浴场获悉,为迎接即将举办的首届国际泳装文化节,市海滨管理处购置了2台新型电动环保清扫车、一台洒水车,新增清扫人员20人,以保持海滨环境卫生,为泳装文化节锦上添花。

据海滨管理处处长鲍春翎介绍,进入旅游季节以来,市海滨管理处不断加大投入,从南京格锐英环保设备有限公司购进2台集洒、扫、吸于一体的新型电动环保清扫车,主要用于清扫海滨广场,其工作效率达每小时7000多平米,东风汽油机洒水车是从湖北购进的,可代替5名工作人员进行工作,主要用于清洗海滨广场。

此外,市海滨管理处在保洁、绿化和管理方面也加大了力度。新增清扫人员20人,清扫人员从4时30分开始工作,到21时才换班。在绿化方面,绿化覆盖面积达3万平方米,花坛中新增花盆4000盆,并请来专业人员为花坛设计造型。在管理上,绿化、安全稽查、环境卫生、用电都指定到人,监督到位。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123