汉卓无偿为泳装节提供法律服务
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-12

本报讯 记者尚红光报道 首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节吸引了各方关注的目光。在法律事务业务方面颇有建树的北京汉卓(葫芦岛)律师事务所8月8日与中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节组委会签订协议,要为泳装文化节提供免费、全流程、优质高效的法律服务。

北京市汉卓律师事务所是一家专门从事金融证券、企业投融资及公司法律服务的律师事务所。北京汉卓(葫芦岛)律师事务所是北京汉卓律师事务所旗下的33家分支机构之一。

7月中旬,北京汉卓(葫芦岛)律师事务所负责人在媒体上获知我市将举办首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的信息后,认为这是我市近年来少有的一次宣传葫芦岛、展示葫芦岛的国际交流活动,法律服务必不可少。便主动向组委会“请缨”,为活动提供免费的法律服务,以体现这一大型活动的国际化、规范标准化和法制化。

北京汉卓(葫芦岛)律师事务所的“请缨”得到了组委会的认可。8月8日,双方在一份《法律顾问服务协议》上签字。协议确定,北京汉卓(葫芦岛)律师事务所担任泳装节的法律顾问,双方建立战略合作关系。汉卓除泳装节期间派首席执行律师杜丙宽等3名律师到场,免费为活动和到会的企业及客商提供法律咨询、合同审查等法律服务外,还将长期为泳装及相关企业提供法律服务。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123