入围泳装款式设计决赛选手来葫与泳装企业对接
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-12

本报讯 记者贾楠报道 8月10日上午,首届“波尼士·葫芦岛兴城杯”中国泳装设计大赛泳装款式设计决赛入围选手与企业对接会在兴城海德龙酒店召开,30名决赛入围选手与我市泳装企业成功对接。副市长石文光出席对接会。

据介绍,此次对接会的主要目的是使泳装款式设计比赛的入围选手更加了解葫芦岛、了解兴城泳装产业集群和泳装企业,让对接企业更好地配合选手完成设计作品的成衣制作。

首届“波尼士·葫芦岛兴城杯”中国泳装设计大赛共分为款式设计和面料、图案设计两部分,此次与泳装企业对接的30名选手为款式设计部分入围决赛的选手。这些选手所设计的作品效果图将分别在我市葫芦岛益丰集团、葫芦岛德容集团、葫芦岛斯达威体育用品公司等泳装企业的配合下制作成泳装成品,用于决赛。各选手的泳装设计成品、配饰及伴奏音乐将于8月15日上午之前送到大赛组委会。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123