参赛模特走进景点为泳装节造势添彩
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-12

本报讯 特约记者李吉明报道 8月11日,国内入围泳装节模特大赛决赛的18名模特佳丽身着休闲装和泳装,先后走进绥中九门口水上长城景区和兴城瑞心商旅水调歌头酒店“泉天下”温泉主题公园表演,在展示兴城泳装魅力的同时,也为8月16日即将开幕的首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节造势添彩。

在九门口水上长城的城墙上,18名佳丽摆出造型,在蓝天秀水的映衬下,身着黑白相间休闲装的模特佳丽显得十分妩媚,诱人眼球。18名佳丽在导演的组织下,进行一个多小时的走秀表演。来自北京的游客王先生说:“今天让我拍到了不少模特的走秀照片,过几天我还要去泳装节上看一看。”

下午,18名佳丽来到兴城瑞心商旅水调歌头酒店。在“泉天下”温泉主题公园露天温泉区,模特们重换新款泳装,她们或泉水中嬉戏,或摆出时尚造型,展示泳装魅力。在场的摄影师们无不频频举起相机拍照。

据了解,参加泳装节活动模特将于8月12日走进觉华岛和兴城海滨景区表演,并参加8月16日泳装节开幕式和国际泳装模特决赛。8月13日下午,组委会还将安排入围决赛的中外40名模特到兴城古城景区走秀。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123