兴城喜迎国际泳装文化节
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-12

本报讯 特约记者李吉明报道 随着首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的临近,兴城喜迎盛会的氛围日渐浓厚,社会各界用实际行动美化环境,营造氛围,喜迎盛会的到来。

在兴海南街、兴海北街及辖区102国道等主要交通路段,有关部门早已悬挂宣传泳装文化节的公益灯杆广告牌。为展示兴城城市新貌,负责兴海北街、兴城海滨北门路口甬道工程施工的工人师傅们雨天也舍不得停工,一丝不苟地装点道路,迎接盛会。在兴城海滨、兴城古城等主要旅游景点,“预祝首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节取得圆满成功”的横幅标语高悬街路。穿梭在大街小巷的出租车后窗都贴上了“首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节8·16盛装启幕”的统一标语。“做强泳装产业集群·打造国际泳装名城”、“以泳装为媒·聚四海宾朋”的标语在公交车上亮相。泳装文化节的宣传推广工作在全城铺开,整个城市处处洋溢着节前的喜庆氛围。

与此同时,兴城市泳装行业协会及兴城泳装企业始终在积极筹备之中。主要表现在五个方面:一是邀请嘉宾参加盛会,目前接受邀请已有120多人;二是为文化节准备了2000多套泳装纪念品;三是兴城市15家泳装企业为大会赶制了泳装,用于万人比基尼表演,同时兴城泳装行业协会还将为盛会提供一万套工作衫和太极衫;四是兴城泳装企业为盛会选送了400多名模特,参与泳装表演,目前报名工作已经完毕;五是兴城泳装行业协会及泳装企业认真接待中央、省、市媒体的采访,以此扩大兴城泳装的知名度。

兴城市民也用自己的实际行动迎接这一节日盛会的到来。温泉街道康宁社区工作人员及时更换了橱窗报纸,让有关泳装文化节的最新消息第一时间与居民见面。同时,该社区还开展了社区环境大整治,清除垃圾,装点楼道,净化、美化社区。在兴城其他社区,美化亮化环境,讲文明树新风等活动也都开展得火热,广大市民表示,要当好城市主人,以靓丽的环境、良好的精神面貌喜迎首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的开幕。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123