万人比基尼字型排练今起开始合练
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-12

本报讯记者贾楠报道随着首届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装文化节的临近,作为泳装节重头戏的“我爱葫芦岛万人比基尼”活动排练的第一阶段接近尾声,8月10日,团市委启动第一次大规模合练。

8月1日,团市委把各种造型任务分给了14家参加单位,并聘请专业团体操教练进行指导。连日来,参加活动的表演者每天坚持3到4个小时排练,分别将汉字“葫芦岛·兴城”及英文XCHLDCHINA展现得活灵活现。其中,渤海船舶职业学院学生最先进行排练,排练的是“岛”字造型;中冶葫芦岛有色金属集团公司的400名青年女职工参加的是彩虹造型及英文字母A的排练;兴城各界400多名表演者排练的是“兴”字造型;市医院、宏运商厦、渤船重工、辽宁财贸学院等单位分别排练“葫”、“芦”、“城”字造型。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123