泳装文化节即将开幕 都本伟市长调研泳装企业
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-15

泳装文化节即将开幕 都本伟市长调研泳装企业

中国网8月14日讯,首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节开幕前夕,市委副书记、代市长都本伟、副市长石文光等市领导一行来到泳装企业进行调研。

在益丰运动服饰公司,都本伟市长仔细查看了泳装生产的各个环节,并与企业负责人进行深入交流。在随后的座谈会上,都本伟市长指出,我们要学习温州、义乌人吃苦耐劳、敢打敢拼、勇闯市场的精神,把我们的小小泳装推向全世界。他说,面对全球市场,泳装产业要不断扩大市场份额,克服季节差,确保企业满负荷生产,容纳更多的就业人员,努力为葫芦岛经济社会发展作出更大的贡献。座谈会结束后,都市长亲切看望了参加本次泳装文化节的模特们,并预祝她们在大赛中取得优异成绩。(中国网记者:董超 石晶)

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123