首届(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节开幕
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-18

首届中国葫芦岛•兴城国际泳装文化节开幕式暨首届“波尼士•葫芦岛兴城”杯国际泳装模特大赛冠亚季军合影(中国网 董德)

美丽引领时尚 梦想点亮生活

首届中国葫芦岛•兴城国际泳装文化节开幕式暨首届“波尼士•葫芦岛兴城”杯国际泳装模特大赛隆重举行

(中国网讯)8月16日,以“美丽引领时尚,梦想点亮生活”为主题,由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、辽宁省经济与信息化委员会主办,辽宁省服装协会、辽宁省服装设计师协会、兴城市人民政府、兴城市泳装协会承办的首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节开幕式暨首届“波尼士•葫芦岛兴城”杯国际泳装模特大赛于隆重举行。

出席开幕式的领导有全国政协副主席张榕明,原辽宁省政协主席肖作福及夫人,中国纺织工业协会副会长王天凯,中国侨联副主席乔卫,辽宁省人大副主任佟志武,辽宁省人民政府副省长刘国强,辽宁省政协副主席刘政奎,辽宁省人大原副主任赵新良及夫人等。

开幕式由葫芦岛市委副书记、代市长都本伟主持。

葫芦岛市市委书记、首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节组委会主任孙兆林在开幕式上致辞。孙兆林说,渤海明珠——葫芦岛,是“关外第一市”、辽宁沿海经济带西端起点城市,正抢抓“东北振兴和沿海开放”的双重机遇,加快建设“生态宜居滨城”和沿海经济强市。根植葫芦岛沃土的泳装产业,在我市十大产业集群中风资独秀,年产量1.5亿件(套),占据国内三分之一、世界五分之一的市场,兴城成为首个“中国泳装名城”,泳装成为葫芦岛一张靓丽的名片。“国际泳装文化节”,将搭建交流平台,促进葫芦岛与世界交流与发展。预祝首届“国际泳装文化节”取得圆满成功!

张榕明、肖作福、王天凯、乔卫、佟志武、刘国强、刘政奎为首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节启动开幕按钮。

开幕式后,狂欢嘉年华的激情劲舞刚刚结束,首届“波尼士•葫芦岛兴城”杯国际泳装模特大赛,在现场观众的欢呼声中拉开了序幕。通过初赛、复赛,从169名参赛模特中胜出的40位中外泳装佳丽参加了决赛,经过激烈的角逐,9号乌拉圭选手Hanna荣获冠军、28号中国选手李林娇荣获亚军、27号选手李金玲荣获季军。(中国网 王一辰 石晶)

 

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123