“泳装设计大赛”金奖邱一航《穿梭》
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-19

邱一航获得首届波尼士·葫芦岛兴城杯中国泳装设计大赛泳装款式设计金奖.  

    17日,首届“波尼士•葫芦岛兴城”杯中国泳装设计大赛决赛暨首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节在辽宁财贸学院文体馆胜利闭幕。

 

邱一航参赛作品展示

邱一航参赛作品效果图

邱一航参赛作品效果图

邱一航参赛作品效果图

作品作者:邱一航

作品主题:《穿梭》

作品简介:本个系列用用面料的拼接与交错来表现当代生活自由随意的状态,达到一种自由奔放的视觉效果。简洁略带运动的气息更显现出当代女性乐观的生活态度,以及穿梭在当代社会中所表现出的自信。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123