“泳装面料图案设计大赛”金奖王霖《青鸟与鱼》
中国网 china.com.cn        时间: 2011-08-19

“泳装面料图案设计大赛”金奖王霖《青鸟与鱼》

    17日,首届“波尼士•葫芦岛兴城”杯中国泳装设计大赛决赛暨首届中国(葫芦岛•兴城)国际泳装文化节在辽宁财贸学院文体馆胜利闭幕。

王霖《青鸟与鱼》作品展示

王霖参赛作品效果图

王霖参赛作品款式图

作品作者:王霖

作品主题:《青鸟与鱼》

作品简介:本系列泳装灵感来源于青花瓷精美的色泽和图案,服装将中国元素完美的应用到泳装设计当中,传统不失现代,简洁又富有文化内涵。服装将立体裁剪与平面构成相融相通,采用“对花”的印花工艺,在整体结构统一的形式下丰富了泳装裁剪及制作的工艺形式。

 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123