涂鸦长廊将亮相"泳博会"

中国网 china.com.cn  时间: 2012-08-08

    此次大赛得到了广大青少年的积极参与,现已征集300余幅作品,通过严格筛选,已有20余幅作品入选涂鸦长廊,在泳博会期间与来宾见面。

涂鸦长廊将亮相"泳博会"

"泳博会"涂鸦长廊选手作品

"泳博会"涂鸦长廊选手作品

    力求凸显“文化创意”的第二届中国(葫芦岛•兴城)沙滩•泳装文化博览会将举办各项异彩纷呈的活动,其中涂鸦长廊作为海上传奇·文化创意周的重要活动,将在龙湾CBD主景展示板对面墙体亮相,供游人欣赏,感受葫芦岛的文化创意气息。

为使涂鸦长廊作品更丰富,更具创意,更能展示葫芦岛青年的时尚的生活态度和良好的精神风貌,葫芦岛团市委举办了全市青少年涂鸦大赛。此次大赛得到了广大青少年的积极参与,现已征集300余幅作品,通过严格筛选,已有20余幅作品入选涂鸦长廊,在泳博会期间与来宾见面。

入选作品主要突出了第二届中国沙滩•泳装文化博览会的特色魅力,彰显出葫芦岛青年鲜活的创造力和对美好生活的向往。作品结合了涂鸦表现手法的艺术特点,记录了葫芦岛市城市建设和城乡风貌的巨大变化,更为第二届中国沙滩•泳装博览会增添了绚丽色彩,透过一幅幅涂鸦作品,让我们看到了葫芦岛建设“创意城市”坚实的青年群众基础。




  责任编辑: 石晶视频来源: 中国网