第二届中国国际沙滩·泳装文化博览会闭幕

中国网 china.com.cn  时间: 2012-08-21

 

第二届中国国际沙滩·泳装文化博览会胜利闭幕(摄影/张琳)

中国网19日讯(记者 裴希婷 董超 杨掬) 8月19日,第二届中国(葫芦岛•兴城)国际沙滩•泳装文化博览会闭幕式暨首届中国“波尼士•葫芦岛兴城”杯泳装时尚买手大赛颁奖典礼隆重举行。葫芦岛市市委书记孙兆林、市长都本伟、副市长石文光等领导出席。同时,中国服装协会副会长冯德虎、中国服装协会副秘书长谢青、台湾台东市市长陈建阁等海内外嘉宾应邀出席。

闭幕式上,首先举行了首届中国“波尼士•葫芦岛兴城”杯泳装时尚买手大赛颁奖典礼。首届时尚买手大赛由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、辽宁省经济和信息化委员会主办,是迄今为止,国内参与人数最多,覆盖面最广,专业性最强,考核最全面的泳装时尚买手活动。经过一个多月的海选,来自全国27个代表队的135名选手入围决赛。决赛中,选手们经过7天的激烈角逐,历经陈列、销售、知识问答三个比赛环节,评选出冠军、亚军、季军和最佳买手销售奖、最佳买手陈列奖、最佳买手创意奖和最佳买手潜质奖。

市委书记孙兆林致闭幕词。孙兆林说,本届泳博会盛况空前,隆重、热烈、精彩。来自23个国家和地区的嘉宾、客商和名模齐聚滨城,以大海为背景,以沙滩为平台,以创意为主板,集中展示了泳装文化的优雅与魅力,不仅是葫芦岛城市节日的恢弘盛典,也是国际泳装行业的盛会,诠释了葫芦岛“美丽、开放、浪漫、时尚”的城市形象。

闭幕式上,演出了丰富多彩的文艺节目。来自台湾台东市访问团的朋友表演了独具地方特色的歌舞;激光秀表演给观众带来美轮美奂的视觉盛宴和奇妙非凡的精神享受;著名歌唱家成方圆和青年歌手杨梓等应邀为闭幕式献唱。《北方的海上传奇》又一次响彻在体育馆内。 




  责任编辑: 石晶视频来源: 中国网