2011
2012
2013

2014第三届国际泳装模特大赛开始报名

中国网 china.com.cn  时间: 2014-07-08

葫芦岛日报(记者 徐永恒) 第四届泳博会系列活动之一的2014“佳兆业·东戴河”杯第三届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装模特大赛将于8月在我市举行,目前大赛开始报名,报名时间截止到7月20日。

第三届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装模特大赛由中国服装协会、葫芦岛市人民政府、省经济和信息化委员会主办,省服装协会、省服装设计师协会、兴城市人民政府、兴城市泳装行业协会承办,佳兆业旅游开发有限公司冠名。

参与报名的女模需在16—25周岁之间,身高168厘米(含)以上,体重45—60公斤;男模需在16—28周岁之间,身高178厘米(含)以上,体重65—80公斤。报名的模特还需身体健康、五官端正,具有一定的舞台表现力、良好的镜头感,母语流利、掌握简单的英语口语,遵纪守法,无犯罪记录。

报名参赛的选手要详细填写《2014“佳兆业·东戴河”杯第三届中国(葫芦岛·兴城)国际泳装模特大赛报名表》一份;参赛选手可在辽宁服装网(http://www.lnfda.com/)协会公告栏及中国网(http://www.china.com.cn/)下载报名表。

大赛奖项设置合理,奖金丰厚,其中,冠军奖金为3万元;亚军奖金为2万元;季军奖金为1万元;十佳模特奖金为3000元/人;单项奖:最佳网络人气奖,最佳上镜奖、最佳身材奖,奖金为2000元/人。

责任编辑: 石晶